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INGREDIENTES:
- 1 yogurt de limón
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 3 medidas de yogurt de harina
- 4 huevos
- 1 sobrecito de levadura
- Mantequilla para el molde
- 750 g. de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de marmelada de fresa
- 1/2 kg. de fresas
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cohorro de brandy
ELEBORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Tomar el vaso de yogurt como medida para calcular la cantidad de los distintos ingredientes.
- Batir los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadir la levadura con la harina y el yogurt.
- Batir hasta que el preparado sea completamente homogéneo.
- Untar de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho.
- Introducir en el horno durante unos 30 minutos a 180º.
- Sacar el bizcocho del horno, desmoldarlo y dejar enfriar.
- Poner el vaso de agua con el azúcar y el brandy al fuego, cuando hierva unos minutos y retirar.
- En un cazo pequeño poner 3 cucharadas de mermelada, 1 cucharada de azúcar y el preparado anterior, poner el fuego, cuendo hierva retirar y reservar.
- cortar el bizcocho en dos capas.
- Colocar la primera capa del bicocho en la bandeja donde se vaya a servir la tarta y bañar esta con la mezcla realizada anteriormente.
- Separar la mitad de la nata en un bol y añadir unas freasa cortadas en trocitos pequeños, esto se esparce bien por el bizcocho.
- Colocar la otra capa del bizcocho y bañarla con la mezcla. Echar mermelada, con un colador para que quede más fina.
- Untar la nata restante por toda la tarta.
- Cortar las fresas restantes en láminas y colocarlas por toda la superficie.
Esta receta la hice por navidad y salió riquísima.
Muchas gracias por la receta, a ver si nos invitas un día. Eso sí, para recuperarte necesito entradas más desarrolladas, esta es simplemente una receta, y claro, no puedo saber de ninguna manera si es tuya (que supongo que sí) o está copiada y pegada de internet.
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